〈アンダンテ〉は大阪市の猫専門のペットシッターです♪

  

 

 
キャットシッター
 
ア ン ダ ン テ
 
大阪市の猫専門のペットシッターです
心を込めて丁寧にお世話をいたします
  

個人情報取扱 ・ 免責事項

個人情報の取扱いについて


キャットシッターアンダンテ(以下当店)では個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令等に基づき、以下のように個人情報を取扱い、個人情報の正確性と機密性の保持、および個人情報の適切な利用に努めております。


【1.個人情報の利用目的について】

当店におけるお客様の個人情報の利用目的は、下記の通りです。
 
・お客様からご依頼いただいた内容のサービスの提供に関する業務ならびにこれに附随関連する業務。

ご提供いただいた個人情報を上記目的の必要な範囲内で利用させていただきます。
ご本人の同意なく他の目的で利用いたしません。


【2.個人情報の提供について】

ご提供いただいた個人情報はご本人の求めがあった場合、または法令に定めのある場合をのぞいて、第三者に提供することはいたしません。


【3.個人情報の安全管理について】

当店では、上記1.の利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報を正確で最新なものに維持するよう努めます。
また、法令等に従い、お客様の個人情報を保護するために、適切な安全管理措置を講じます。


【4.個人情報の確認・訂正・削除について】

ご提供いただいた個人情報は、その内容や利用目的の確認を希望される場合には、法令の定めのある場合を除き、お客様ご自身であることが確認でき次第、速やかに対応いたします。
ご確認の結果、個人情報に誤りまたは変更点などがあった場合には、お客様のご指摘に従い、速やかに内容を訂正、追加または削除いたします。


【5.当ウェブサイトの責任制限について】

当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている、他ウェブサイトから得た各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当店は一切の責任を負いません。 
 
 

 

免責事項

 
 ・天候、交通状況、また、直前のシッター状況(ペットの体調不良等)によっては、お約束のお時間に到着できない場合があります。
予めご了承いただきますよう、ご理解をお願い申し上げます。
 
・ペットの状態(伝染病、妊娠中、生後3ヶ月未満の幼猫、過度の攻撃性がある等)によっては、お受けできない場合があります。

・万全を期してお世話いたしますが、万一不可抗力による病気感染、死亡、逃亡等の事故が発生した場合の補償(損害賠償)、あるいは慰謝料の請求には応じかねますので、ご了承ください。



お問い合わせ・お申し込みは
こちら
↓↓

お問い合わせフォーム

初めてのお申込み

2回目以降のお申込み


  
 
上記フォームは
 24時間受け付けております。
 



 

TEL : 050-7120-4280

電話受付・営業時間
9:00~18:00 

 
 シッティング・移動中などで
電話に出られないことがござ
いますので、お手数をおかけ
しますが、留守番電話にお名
・電話番号をお入れくださ
いましたら、後ほど当店
ご連絡いたします。
 
 セールスや勧誘等のお電話には当店からご連絡いたしませんのでご了承ください。

   
  
キャットシッター  アンダンテ
andante
 
日本ペットシッター協会
公認ペットシッター士
登録第8355号

第一種動物取扱業者標識

 


ペットと防災 
日頃からの
心構えと備えが大切です